я всей душою сладко утопаю...
В улыбках детских,музыке ручья...
Порой от счастья "в облаках витаю",
Пленяясь светлой песней бытия...
А ветер-странник мне о преключеньях
Все шепчет тихим шорохом листвы...
И хоровод кружит самозабвенно...
Смешались в нем и звезды,и цветы...
Мы красоту Господню созерцая,-
Воспрянем Духом ,силу обретем...
И луч надежды снова засияет,
Когда Святые Истины поймем...
Свидетельство о публикации №117060901846