Он холодный...

СКОЛЬКО МЫСЛЕЙ В ГОЛОВЕ РОИТСЯ ...
КАК ИХ НА БУМАГЕ ВОПЛОТИТЬ?
МЫСЛИ ЛЕЗУТ НА БУМАГУ, РАЗУМ ИХ БОИТСЯ,
НЕ ХОЧЕТ ЛИШНИМ МУСОРОМ СОРИТЬ.

О ЛЮБВИ, О ДРУЖБЕ МЫСЛИ ЛЕЗУТ,
О РАЗЛУКЕ, ГОРЕЧИ, ТОСКЕ ...
СВОИМИ ЧУВСТВАМИ, ВСЕ СТРОКИ ПЕРЕРЕЖУТ,
РАССКАЗАТЬ ХОТЯТ О ЖИЗНИ, О СУДЬБЕ.

РАЗУМ СДЕРЖИВАЕТ ЧУВСТВА, МЫСЛИ ...
ОН ПРОДУМАННЫЙ, ХОЛОДНЫЙ, БЕЗ ДУШИ.
СЕРДЦЕ ЛИШЬ С ДУШОЙ ЛЮБИТЬ, СТРАДАТЬ ПРИВЫКЛИ,
ШЕПЧУТ: "РАЗУМ, О СУДЬБЕ И ЖИЗНИ НАПИШИ!"

СЕРДЦЕ СТОНЕТ И ДУША СТРАДАЕТ,
ИМ О СВОИХ ЧУВСТВАХ ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ.
ТОЛЬКО РАЗУМ ВСЕХ ЭТИХ ЧУВСТВ НЕ ЗНАЕТ,
ОН ХОЛОДНЫЙ, ЕМУ НА ВСЕ ЧУВСТВА НАПЛЕВАТЬ!


Рецензии