Пройти болото
Как всегда, – погосты.
Да надо ль это,
Бог прости:
Пройти болото девяностых,
Чтоб дальше, грязными, брести?
А Он смеётся:
«Надо, надо,
Болото там, где денег власть.
Да, жаль моё овечье стадо,
Как вразумить иначе вас?»
Добавил весело:
«Не кайтесь,
Кончайте блуд и воровство.
Да, был призыв - Обогащайтесь! -
Поймите правильно его».
Свидетельство о публикации №117060901835
- спасибо, коротко и ясно.
Марченкова 27.09.2020 05:51 Заявить о нарушении