В сексе нужны тренировки!

-"Привет!Как дела?
-Все нормально,только
очень устал..."
-"Что делал?"
-"Много бегал,бегал
А потом-секс".
-"Шо,догнала?"

Юмор из "Одноклассников"



Чтобы вам всю жизнь всегда давали!
Много бегайте:чтобы не уставали!


Рецензии