Шизофрения

Что же ты треплешь мне душу, неблагодарная тварь?
Сколько ещё тебе нужно, чтобы изжить мой рай?
Крик внутри, крик и слезы. Все у меня забрала!
Веткой сухой мимозы стала моя судьба.

Где бы не шла- со мною ... ты постоянно близ
Я раздеваюсь и ною: "К черту скорей катись!"
Ною, а ты залазишь ровно в моё нутро,
Сука, покончи со мною. Жизни не вижу,но...

Сделать не смею шага без твоего огня
Гордость ,как та собака, что покусала меня,
Смотрит - и подреберье ярче огня горит
Шизофрения. Не верь мне. Она за меня говорит.

Кончится это лето, снегом растает зима.
Только тремор останется, заслышав ее слова.
Я повинуясь злорадствую, шлю чёрный самый свет
Убить эту мразь треклятую? Но без неё меня нет...


Рецензии