Я к тебе дойду
Пусть это ложь, назад слов не возьму.
Я рук своих не жажду знать резьбу,
Все это впереди находится.
И всё своей черёдкой катится,
А я не нарушаю строя, жду.
К тебе хочу, хочу аж не могу
И верю, это мне отплатится.
Молить богов осталось видимо,
Просить их справедливо рассудить:
Позволить свидеться иль запретить,
Но раньше срока знать - обидело б.
Так пусть как надо всё случается.
И я как данность, факты все приму.
К тебе же обязательно дойду,
Пусть хоть все хором сомневаются.
Свидетельство о публикации №117060901799