Утро

Утро для меня бессонно
И открыв окно,
Пью прохладного озона
Терпкое вино.
Сплю спокойно. Просыпаюсь
От прилива сил,
Больше страхами не маюсь.
Дождик моросил
Видно ночью.Утро ясно,
Синь и солнца свет...
Плакала вчера напрасно,
Ты найдёшь ответ.
Просто подожду немного,
Ты решишь всё сам.
Принесёт покой  дорога
И подарит нам.


Рецензии