Ромашка..

"Нужно постоянно быть в состоянии влюбленности во что-нибудь..."  Рэй Бредбери.

Что то нереальное нашла...
Сквозь асфальт вновь проросла ромашка..

Излучает ароматный свет
по ресничкам бегает букашка...

Краше,обаятельнее нет...
всем открыта-Миру нараспашку...

Лишь прохожим снова дела нет...
до счастливой и смешной ромашки...


Рецензии