Правит вновь любовь

12:00 ч. 9.06.2017 г.

(ченеллинг)

Зачем нужна любовь и вдохновение?
В душе давно живет одно затмение.
Любовь и свет сжигают прошлые проказы,
Очищают серые и черные заразы.

Черные и Серые проросли корнями,
Планетой правили  многими веками.
Новый век пришел, расчистив свету путь,
Правит вновь любовь,и в этом,века суть!

Борьба идет меж светом и затмением,
Мы победим своим прозрением.
Умея управлять энергией любви бездонной,
Душа людей станет чистой и огромной.


Рецензии