Полнолуние, 9. 06. 2017
Боль загоняя в висок.
Как в полнолуние трудно!
Не подчиняется сон,
Не подчиняется время
Буйному зову в крови.
Кто в эти сутки сумел бы
Лунный поток укротить?
Зову подвластно всё. Скальпель
Брось, коль не хочешь конца.
Всё раскрывается настежь,
Души, тела и сердца.
Соки в растениях бродят,
Спит беспокойно малыш.
Тихо лунатики ходят
По краю карниза у крыш.
Свидетельство о публикации №117060901630
Солдаткин Михаил Александрович 06.08.2017 08:23 Заявить о нарушении