В сарафане дивном лето

Наконец, ОНО, вот это,
С солнцем, зеленью, теплом.
В сарафане дивном лето
Подогреет водоем.

В изумительном бикини,
Раздеваясь на бегу,
Дамы полные и мини
Загалдят на берегу.

Кто один, а кто на пару,
Облака и небосвод.
Приняв ласковый солярий,
Примут ванну хладных вод.

Визги шумные, плескаться,
Крики, смех и детвора.
Вот и нам пора собраться,
В самом деле ведь пора.
     09.06.17.


Рецензии
"Дамы полные и мини" предлагает и себя зачислить к одной из определенных категорий

Анастасия 62   07.08.2017 07:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.