вылиться не отлиться
жидким густым мазутом
новое время суток
эх красота какая
сколько еще придется
видеть таких смешений
лечь посреди мишени
мгла по тебе крадется
вылиться не отлиться
долго и кропотливо
до сплошняком залива
чтобы в тела и лица
тянется и теплится
глаз заболевший щуря
этого так хочу я
это не небылица
не шевелить клещами
мочь утекает в окна
под пеленою бог нам
что то опять вещает
Свидетельство о публикации №117060900152