Bлад Сафронов. Скоро осень. 2015
Переходный период у года -
Между летом и осенью дни.
Как тиха и душевна природа!
Как подружки, берёзки стоят,
Меж собою о чём-то толкуя,
И, сплетаясь, их кроны таят
С позолотой листву кружевную.
Дивный, сказочный, милый мой край!
Узнаю я природу Урала!
Нежных, ласковых красок игра –
Их лесная поляна впитала.
После знойного лета и гроз
К нам уже приближается осень.
И светлеет уже средь берёз
В позолоте и зелени просинь.
Здесь отрада для глаз, для души!
Воздух лёгкий и чистый, и свежий.
А как ёлочки все хороши, –
Их встречая взгляд зрителя нежит!
-----
Елена Тихомирова 4: http://www.stihi.ru/avtor/tikhomirovaelen
В сердце нежится лёгкая грусть:
Незаметно промчалося лето.
А картина напомнит нам пусть:
Лета песня ещё не допета!
Свидетельство о публикации №117060901515
Между летом и осенью дни.
Как тиха и душевна природа!
Как подружки, берёзки стоят,
Меж собою о чём-то толкуя...
***
Славно о славной картине, Иван! Спасибо тебе огромное!
Жму руку!
С теплом души,
Игорь Лебедевъ 09.06.2017 19:35 Заявить о нарушении
Большое спасибо!
С дружеским расположением,
Иван Есаулков 10.06.2017 07:28 Заявить о нарушении