Солнышко, Туча и Ветерок
Туча подползает…
Ой, она съест Солнце!
Кто ей помешает?
Ветерок шепнул мне:
- Ничего не бойся!
Прогоню я Тучу,
Ты не беспокойся!!!
И задул сильнее –
Туча убежала,
Солнышко на небе
Ярче засияло!
09.06.2017
Свидетельство о публикации №117060900015