Посв. А. Г

Мой кумир когда-то жил,
Песни пел и не тужил.
Но настала вдруг беда,
Болен он и всё... пока.

Под него росла и я...
Песню помню все тогда,
Ёлку с мамой наряжала,
Песню "Лиза" напевала...

А, теперь прошли года,
Губин стал взрослей меня.

Сердце вздрогнуло моё,
Я влюбилась ё-моё.

Столько лет уже прошло,
Но в душе - оно моё!

Он красив, умен, мудрей,
И еще сильней - сильней...

Разум вырос мой теперь,
Видит суть былых вещей.

Но одно осталось быть...
Как его мне не любить?

Все недели на пролет,
Всё сильней душа поёт.

Слушать снова что тогда,
Актуальней в некуда...

Строчки слов о любви
Спеты были но Увы...

Не нашлась богиня та,
Что полюбит прям как Я.

И не сердцем и душой,
А с благодарностью сплошной.


Рецензии