Я оживлю Её своей любовью!..
Влюбился в нарисованную кралю!..
Мне без Неё - что лето, что зима!
Мне дни и ночи без Неё печальны!
Мне без Неё огромный мир не мил!
Я без Неё душою холодею!..
Я оживлю Её, как оживил
Пигмалион когда-то Галатею!
Я отогрею сердце на холсте!
Уста немые озарит улыбка!..
Я утону в Ожившей Красоте
Навеки и без права на ошибку!..
Да, я чудак! Мой путь - моя мечта!
Я зачарован, заколдован словно!
Я верю, что Она сойдёт с холста!
Я оживлю Её своей любовью!..
Конкурс "Картинная галерея"
Фото-Блиц Школа Комментатора
Свидетельство о публикации №117060901451