***

На душе тоскливо мне
Что опять я в темноте
И с дороги я свернул
И часы не обманул
За тобой всегда скучаю
И я часто вспоминаю
Как же ты меня ждала
И скучала ты тогда
Редко видел я тебя
Жизнь такая у меня
Без меня всегда росла
Видел только иногда
Повзрослела без меня
И виню я сам себя
Я надеюсь ты простишь
И меня ты извенишь
Должен был я помогать
И совет тебе давать
Как за это вспоминаю
Я один всегда страдаю


Рецензии