Разве сложно Богу молится

Ночь прошла, и день настал,
И Явь снова свою я ищу.
Хоть бы миг Христова день мне дал -
Торжества Христова я не отпущу.

Разе сложно Богу молиться -
И просить у Него - Высот?
Разве сложно Богу молиться -
И Славить Имя Его и Высот Небосвод.


Рецензии