Так всегда

Дождик льет уже весь день
На меня напала лень
Ничего я не хочу
И без толку я лежу
Надо силы где то взять
Чтобы лень я мог прогнать
В голове моей одно
Посмотри ты сам в окно
И зачем тебе вставать
Если можно полежать
С ней я спорить не могу
Дальше снова я лежу
И я с вами соглашусь
С ленью снова подерусь
Как я буду побеждать
Вот тогда начну вставать


Рецензии