Когда любовь приходит к нам диалог

Авторы:



Людмила Гаркуша (Л.Г.),
Михаил Азнауров (М.А.).



(Л.Г.) Когда любовь приходит к нам,
Полны восторга, вдохновенья.
Мы забываем про года,
Но это,  лишь, мгновенья.

Нам хочется моложе быть,
Летать, мечтать, как в юности.
И о болячках позабыть,
Но кто-то скажет: «Глупости!»

Какая может быть любовь,
В таком – то зрелом возрасте?
Покрылся весь уж сединой,
В здоровье сколько трудностей.

Но нет, любовь дает нам силу,
Пусть это на чуть-чуть, на время.
Как будто получаем эликсиру,
И пропадают все сомненья:

Что мы любить уже не можем,
Списав себя давно на свалку.
Вранье, любовь нас вдохновляет,
Она волнует, окрыляет.



(М.А.) Когда любовь приходит к нам
И раскрывает сердце,
Любовь и страх, не по годам,
Пугают их владельцев.

Она взволнованно глядит
В глаза тебе – о Боже!
Сними очки, заговори –
Молчать сейчас негоже.

Найди букет и подари,
Скажи ты ей, что любишь!
О болях, хворях и т.п.
Мгновенно позабудешь.



(Л.Г.) Когда любовь приходит к нам,
Другими мы становимся.
От счастья светятся глаза,
Когда с любовью видимся.

И забываем обо всем:
Что мы уже не молоды,
Что множество у нас проблем,
Но это жизни формулы.

Любовь, она и есть любовь,
Она не спрашивает нас.
Когда приходит любовь вновь,
Прими ее, зачем отказ.

С любовью сбросишь ты года,
Забудешь о проблемах.
Не бойся от людей суда,
Помолись ты лучше в храмах.



(М.А.) Я Небеса благодарю
Молитвами, конечно,
И за тебя храмах молюсь
Осталась, чтобы вечно.

Чтоб вечно сердце ты, моё,
Любовью вдохновляла,
Чтобы была всегда со мной –
Об этом мы мечтали.

А я, забыв про хвори все,
Тебя беру за руки –
Украсим жизнь любовью мы,
Назло тоске и скуке!


Рецензии
Люда, хочу познакомить тебя с творчеством двух авторов
Думаю, тебе будет интересно. Я.
http://www.stihi.ru/avtor/dvdushi

Наталья Капустюк   10.06.2017 05:10     Заявить о нарушении
Хорошо! Я не против!

Людмила Гаркуша   21.06.2017 14:19   Заявить о нарушении