На балу нашей любви

Пойти и найти
Только для двоих
Приют и уют.
В покоях наших
Счастья нам дают.
В нежности величия,
В чувствах приличия,
Воздадим ему хвалу
В нашей любви на балу.

Воссоздадим облик
Во сне иль наяву.
Будут бить нам куранты.
Станут гимном любви
В облике приюта.
В нежности величия,
В чувствах приличия,
Воздадим ему хвалу
В нашей любви на балу.

Настигнет наш союз
В покоях наших
Высшего блаженство.
Создадим мы сонату
В музыке нашей любви
Только для нас двоих.
В нежности величия,
В чувствах приличия,
Воздадим ему хвалу
В нашей любви на балу.


Рецензии