мы живём

вообще Гениальные Предвидения
есть и в немногочисленных Миниатюрах...!!!
сейчас мы Живём Очень Хорошо...!!!
года через три -не такъ будет..!!!
готовьте дрова..и сажайте картофель..!!
уладьте личные Дела..!!!
идите на Компромиссы..!!
Верю в Мудрость Народа..!!


Рецензии