Семьдесят один

Год один и семь десятков
Девятнадцать для остатка
Коли этого вам мало
Добавляем, сотня стала
Если это не устроит
Сколько хочешь? Всё устроим!
          Возраст твой, бери,  гордись
          Получай, даёт что жизнь
          Все успехи, достиженья
          И здоровье, и движенье
          Будь активно сексуальным
          Энергичным, гениальным
Жену ласково зови
Вместе с ней вперёд плыви
Обихаживай и дачу
Пусть несёт тебе удачу
И с друзьями, то ж общайся
Коль получится, встречайся
          Сочиняй, решай проблемы
          Выбирай такие темы
          Интересны, что тебе
          Ну… - давление в трубе
          Или Тесла что решал
          Гений в нём не оплошал
Но и ты не хуже Тесла
Так садись в сиденье кресла
Бери ручку, инструмент
Вмиг ухватывай момент
Делай  то, что вдохновило
Делай то, что сердцу мило
          А коль мило, то тебе
          Жизнь продляешь тем себе
          Не сидишь, когда, без дела
          Развиваешь мысль и тело
          Жизнь это понимает
          И тебя в ней принимает!
23.05.2017г                г.Капчагай


Рецензии
Вы, батенька, оптимист.

Нестор Иванович   17.08.2017 09:22     Заявить о нарушении
Спасибо! По возможности стараюсь!

Виктор Конищев   17.08.2017 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.