Мой слух...

Мой слух ласкает плач дождя
И раздражает плачущее древо
Когда снимают крону тополя
Деревья пилят смело

Зачем губить деревья все зазря
Они ведь кислород дают для тела
И красоту, в начале сентября
Сажайте лучше их -за дело!


Рецензии