Любовь в Каталонии

Вино красное, с земли Торрес
Виноградные дали лозы,
Ты ласкал мой взгляд морем
Средиземных глаз глубины.

Поднимая бокал за ужином
Было пьяно не от вина.
Твой голос слегка разбужен
От забвенья, от встречи меня.

Вино красное не осушит голод,
А пробудит раскованность чувств.
Прикоснись губами солёными
Каталонии воздух вдохнув.

Нас накроет волной любовною
В виноградниках спелой лозы.
Этим летом мы стали помолвлены
И друг в друга до дна влюблены.


Рецензии