аксиома нелюбви

Не дари огней
если ветер близко.

И не рви сирень,
если солнце низко.

Не смотри на май,
если ближе осень.

Не обманывайся
И не лги.

Мы теперь прямые
параллельные
две натянутых  струны.

Это аксиома
безразличия.
Аксиома  нелюбви.


Рецензии