Любовь
Отраженным в глазах-зеркалах,
Утро встретили девочка с мальчиком
И улыбки на юных губах.
Этой ночью они, окрыленные
Побывали в галактике грез,
И кружили их души влюбленные
Среди тысяч планет и звезд.
Трепетали телами, как бабочки,
Совершая блаженный полет.
Как из сот, с полной нежности радостью
На устах собирали мед.
О любовь, ты огонь божественный!
Сила жизни в твоем тепле.
Образ чуда творения, суть вечности,
И единственный звук в пустоте.
Свидетельство о публикации №117060901144