В поход

Нет, я наверно Идиот,- зима, а я всё про поход!!!!
Душа соскучилась, по трудностям дорог…,
И снится, уж который раз, байдарки быстрая стрела,
Что режет носом закипающий порог…

Работы вал, а денег ноль - может вчерашний алкоголь
 Помог, чтоб мысли эти в череп,- занесло?!?!?!?!?
И городская суета, и от машины я устал,-
Руке ж не терпится схватиться,  за весло…

Вот «бочка», справа «обливник»- откуда он-то здесь возник,
На этой улице, средь шума автострад????
И надо в банк ещё успеть, отправить факс,- забуду ведь!!!!
А мне над сопками, всё грезится, закат…

Нет, я законченный чудак!!!!! Кругом дела,- нельзя же так!!!
И в бухгалтерии полнейший кавардак!..
И дебит с кредитом в мозгу, никак свести я не могу!..
Ну а плечо…… так хочет чувствовать,  рюкзак... 24.01.09


Рецензии
...Но тяжесть лет, привычная беда,
Все двери оплела, как паутина.
Скрутила нас с тобой забот рутина,
Свобода затерялась в городах...

А жизнь течет в сосновых берегах,
Углём на старом костровище тлеет...
Таёжным поцелуем там синеют
Чернила от черники на губах...

Плахов Антон   19.02.2022 20:06     Заявить о нарушении
Сильно Антон!!! Одинаково на весчи))) смотрим!!!

Геннадий Шабров   22.02.2022 07:27   Заявить о нарушении