Имей 100 рублей!
Без конца стоял шум-гам от них, поэтому я предложила перенести его на улицу, что мы и сделали. На улице они поиграли в какие-то догонялки, захотели пить. Я предложила сходить в магазин за водичкой, у меня было в кармашке 100 рублёв.
Никогда бы не подумала, что на сто рублей можно купить троим детям массу всего:
бутылку минералки за 14 рублей, три мороженых по 13 рублей и большую пачку чипсов с запахом охотничьи колбасок за 47 рублей!
Возвращались из магазина очень довольные. Тут Вера предложила игру. На буквы в номерах проезжающих машин придумывать ФИО, например м123рт: МИРОНОВ РОМАН ТИМОФЕЕВИЧ. Ну, там фантазии не было предела, машин-то проезжающих много было! Был там и Пипискин Рудольф Махрутобаевич и Каркина Варонея Амбаловна и много ещё всяких персонажей.
Потом мы с Лерой проводили ребятишек на троллейбус, договорившись, что сегодня они отпросятся у мамы и придут ко мне ночевать.
Ой, что-то будет интересное!
Свидетельство о публикации №117060901130