Матерь Божья

Когда лежал на смертном ложе
И смерть свою уже я ждал
Услышал голос неоткуда
Он нежно в душу мне шептал
Живи еще ты мой хороший
Тебе ведь рано к нам сюда
И словно Ангел с под небесной
Мне душу нежно он ласкал
И этот голос где то рядом
Как Божья Матерь там тогда
Она все Ангелам сказала
Сама ему там помогла
И словно душу мне ласкали
И мне шептала с пустоты
Что душу мы сейчас поправим
И в теле сразу все пройдет
Хотел тогда я очень сильно
С Отцом я встречи очень ждал
Но Матерь Божья мне шептала
Что ваша встреча не пришла
И словно Ангелы мне в душу залетали
И что то нежно там ласкали
И слышен шепот был внутри
И шепот слышал с пустоты
И встреча так не состоялась
И звуки эти удалялись
Хотя я очень сильно ждал
И снова дальше я страдал


Рецензии
Подлечил.

Татьяна Терешенок   16.06.2017 02:47     Заявить о нарушении