Первой учительнице Русский парень на последний зво
Каждый в жизни бывает хоть раз
Первоклашкой, что в школу спешит.
Принимают его в первый класс,
И на всё он с восторгом глядит.
Вы открыли нам мир первых книг,
В страну знаний вы нас повели.
Помнит вас каждый ваш ученик,
Эта песня – признанье в любви.
Припев:
Много лет проработали вы,
И достоин ваш труд уваженья,
Были детям посвящены
Вся любовь и всё ваше терпенье.
Были мамой второй вы для нас,
Окружали своей добротой.
Мы порою тревожили вас,
Вы, простите, был возраст такой.
Чтобы в жизни не произошло,
Мы о вас будем помнить всегда,
Пусть у вас будет всё хорошо,
И не гаснет пусть ваша звезда.
Припев:
Много лет проработали вы,
И достоин ваш труд уваженья,
Были детям посвящены
Вся любовь и всё ваше терпенье.
Свидетельство о публикации №117060901122