Умер художник. 2681. 29. 05. 2017
Вот умер художник – картины в цене,
Хвалебные речи, равняют с Моне.
Картины всё те же, всё та же «мазня»
Прошло с похорон то всего лишь три дня.
Нашёлся пиарщик – вздувает пиар
И пламя взметнулось в огромный пожар,
А где же вы были, пока был он жив?
Он умер, как нищий, хвалы заслужив.
Картины прекрасны и он был хорош,
Вот если бы дали ему хоть бы грош,
Возможно, художник, сейчас был бы жив –
Для нас недоступен судьбины мотив.
Свидетельство о публикации №117060901119
Стасия Март 12.06.2017 17:13 Заявить о нарушении
Всех вам благ.
Иван Усатов 13.06.2017 17:15 Заявить о нарушении