Опять весна приходит на порог

Опять весна приходит на порог,
Опять шумит дождями по деревьям,
И в душу твою, полную тревог,
Приносит непонятное смятенье.

Закрой глаза и руки положи,
На сердце, полыхающее всуе.
Проси: «Господь, дорогу укажи»,
Я пропою на счастье «Аллилуйя».

Пусть добрым будет время для тебя,
И будут нежными и ласковыми зори,
Пусть будут в жизни твоей верными друзья,
И стороной тебя обходит горе.

И может чуда не произойдет,
Но знаю точно, надо в это верить.
Что добрый Ангел крыльями взмахнет,
И для мечты твоей откроет двери.


Рецензии