Не бросайте презрительно фраз

Презирать в ответ на любовь,
Это верх грубости-тупости,
Повторюсь еще вновь и вновь,
Избегайте этой вы глупости.

Если кто-то любит вдруг вас,
Благодарны будьте за это,
Не бросайте презрительно фраз,
Словно камни в лучики света.

Вы немногим нужны на планете,
Те кто любят вас - Божьи венцы.
Словно ангелы Божии дети
Счастья вашего здесь сотворцы.

Если сердце не любит в ответ,
Благодарны будьте вы Богу,
Что послал вам ангела в след
Освещать вашей жизни дорогу.

Любовь, она как фонарь,
Освящает всякий мрак светом,
Посылает ее только Царь,
Здесь же нет большого секрета.

Если кто-то любит вдруг вас,
Подобно, как ангел-хранитель,
Не бросайте презрительно фраз,
Может там Господь Вседержитель.


Рецензии