Пусть разбудит тебя на рассвете
И не солнышка луч золотой,
Самый лучший на всем белом свете,
И ты знаешь, что он только твой.
Пусть с утра наполняется счастьем,
Этот мир беспредельных границ.
Не грусти, если все же ненастье,
Вдруг захочет сорваться с ресниц.
Пусть хранит твое счастье любимый,
И заботливой нежной рукой,
Твои плечи покрепче обнимет,
Чтобы ты ощутила покой.
Я не знаю, нужны ли молитвы,
О чем Бога еще попросить?
Можно сдаться на счастье без битвы,
Быть любимой и тоже любить.
Свидетельство о публикации №117060901066