Не жалейте себя

Не жалейте себя на шторм и не стоит боятся бури
Человек ведь рожден, сам себе палачем
Жизнь скользит в линиях партитуры.

Он способен себя превозмочь
И без слез отдаватся движению
Бесконечного неба, из статики звёзд
Где с улыбкою сон равен крику решения.

Не жалейте себя на просторах веков
Жизнь в любви отдавайте с душою
Вам всё сбудется шторм и размеренный бег
И вы сможете стать хоть на миг, но собою.


Рецензии