Что такое чудо?

                Что такое чудо ?
                Это ни откуда
                Помощь вдруг явилась -
                И не ждал.
                Выхода уж нет-
                И нашёл ответ !
                Кто же подсказал ?
                Силы на исходе,
                Мысли уж приходят:
                «Жизни всей конец !»
                И в одно мгновенье
                Вот оно-                спасенье!             
                Его шлёт Творец.


Рецензии
Да нас всегда спасает рука божия
Являя чудеса безконца жизни ради.

Евгений Чевган   16.11.2017 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.