***

Запорошило в январе
И степь вся белая уже
Работу надо продолжать
И праздник хватит вспоминать
И елку надо разбирать
На год игрушки убирать
В порядок мысли приводить
С мечтами дальше будем жить
Не будем есть мы по ночам
А будем есть по мелочам
Ведь шубу скоро нам снимать
Весну нам скоро надо ждать


Рецензии