Подожди

Ты всегда идешь впереди,
Мимоходом следишь за мною,
Ты оставил меня позади,
Этой самой капризной зимою.
Я смотрю тебе в след, ты не знаешь,
Как тебя стараюсь догнать.
Ты со мной сейчас играешь,
Не пытаясь меня понять.
Ты на шаг впереди,
От меня как всегда ускользаешь.
Пожалуйста, подожди!
Ты ведь все до конца не знаешь...

И так бежала до утра я за тобой,
И не ослабил ход ни на секунду,
И тут, система дала сбой...
Я носом, ощутила твою куртку...


Рецензии