Болит
(Колечки к столику),
А в небеса - один из лебедей,
Братишка Коленька...
Держусь. Стараюсь, как могу -
Они счастливые!
Болит иголочка в стогу
За переливами
Других ликующих музык,
Шампанских - всплесками.
Смотрю: любуется жених
Моей невестою.
А где-то Мурманск-бережок,
Там Коля Колычев...
Сгорает солнышка стожок,
С моей иголочкой.
Свидетельство о публикации №117060910483
Игорь Колыма 24.03.2018 21:08 Заявить о нарушении
Елена Лапшина 31.03.2018 10:36 Заявить о нарушении