Следы, как рытвины,

 Обманывать себя,
Проще простого, себе лукавя
В тиши Слыша крики стоны,
Говорит с тобой судьба,
Буйную жизнь предвидя,
 С тобой, да с тобой будет
Говорить судьба
 Не слыша, как в тиши,
 Песнь звучит на заднем плане
Что впереди задумается давно
  Жизнь твоя, в колесо удачи
В мороке страстей прожита
 Оглянись, услышав душу
 Как и твою судьбу,
Природа песнь, да-да она,
 Рая на земле
Могла б бить другою,
  Прощения у себя, просить,
 Что знаешь другой выход,
 Божество вряд поможет,
Страсть пройдет,
Следы, как рытвины
Останутся навечно,
дед


Рецензии