Сквозь ладони мечта струится...

Зачерпните мечты в ладони -
Ключевою водой умойтесь.
Сердце тронет лесным покоем -
От тревог и тоски укройтесь.

Сосчитайте на небе звёзды.
А собьётесь - начните снова.
Начинать никогда не поздно,
Ничего под луной не ново.

Загляните тихонько в душу,
Не спугнув ни тепла, ни света.
И не верьте, что он потушен -
Ускользающий лучик лета.

Он до времени затаился -
От унылых и хмурых взглядов.
Он тревогою в сердце бился
От беды, что таилась рядом.

Зачерпните мечты в ладони -
Ключевая чиста водица.
Мы любовь свою не догоним -
Сквозь ладони мечта струится...


Рецензии
Лена, это - песня!

Алина Николаева 3   17.06.2017 01:59     Заявить о нарушении