Пропускаем жизнь мимо мы

Ни любви, ни тоски, ни жалости -
Ничего. Это чувства излишние.
Вечным омутом бремя усталости…
Вот бы боль мою  – просто выключить!
Нет. Нельзя. Слишком просто.
Время требует неразрешимого:
Где-то, как-то, зачем-то и кто-то.
Пропускаем жизнь мимо мы.


Рецензии