Прошлое с будущим
над бездной безмолвье замрёт.
Эхо младенцем подброшенным
агукнет...
Старуха помрёт...
Со вздохом дыхания ровного
ворвётся жизнь в мир... Далеко
другая летит из шара рваного.
Тень прошлого
с образом будущего
я в теле смешаю легко.
Свидетельство о публикации №117060910380