кукушата

Нас рать. Но силушки уж нетути.
Хребет сломали и величие.
Как дети в интернете сетуем,
А в жизни-просто безразличие.

Скребёт душа как кошка чёрная
По сердцу лапкой-вот проказница!
Политика-сортир,уборная,
Не видно абсолютно разницы.

То раньше шли на нас с войнушками
И огребали,супостатные.
А нынче враг-птенцом кукушкиным
Средь нас-явленье непонятное.

Гниют,смердят и разлагаются
Идеи мёртвые,убогие.
В нас тычут,явно издеваются,
Поганою идеологией.

А под сурдинку,вот проказники,
Воруют ловко и уверенно.
Народу-кость,простите,-праздники.
И хлеба. Схавают-проверено!

Нас рать. Потешной реконструкции.
Победы все у нас -музейные.
Подвергнуты мы все обструкции.
Смешные лОхи,ротозейные.

Смеётся кодла оглоедная,
Своей победою довольная.
Народ стал массой.Бледной,бедною.
А масса,ясно,малохольная.


Рецензии