Не придаем мы главного значенья

Не придаем мы главного значенья,
Что существуют в мире искаженья,
Подвержено им абсолютно всё,
Глядим  в кривое зеркало своё...

Пространства временные измененья,
От нашего зависят к миру отношенья,
Коли послали негативных мыслей рой,
То поползла прямая жизни по кривой...

Любовь и доброта всё исправляет,
Наш мир, в своей красе преображает,
И учит нас, друг другом дорожить,
Чтоб на Земле прекрасной долго жить...


Рецензии