Я ревную мужа чужого
Кто он мне? Не любовник даже.
Но ему я звоню,когда плохо.
И когда весела я тоже.
Я его иногда ненавижу,
Что он любит меня ,но молча.
Но при встрече не только я вижу,
Как обнять меня крепко хочет.
Говорит он со мной о мелком,
Сам при этом всегда краснеет.
Может,что не ушёл ко мне,
После наших встреч иногда он жалеет?
Я его не к жене ревную,
А к тому,что вдали скучает,
И ложась на постель к супруге,
Знаю,с кем он себя представляет .
Свидетельство о публикации №117060910343