У костра...

Гляжу на небо.Миг ловлю,
Влекомый радостью с истомой,
Предав сушняк в костре огню,
А с ним и мокрую солому.

Со мной такое  может быть,-
Не предвещая,не пророча,
Душа попросит у судьбы
В какой-то миг защиты почерк...

И с ней небес голубизна
Влечёт и негой,и покоем,-
Так всюду взору тишина
Несёт спокойствие святое.

И это видно - не предел,-
Любуюсь лета я разбегом,
Которым снова "заболел",
И путь,как водится,неведом.

          09.06.2017г.


Рецензии