Другие советы

И не старше смелости,
и не строже прелести,
не моложе зрелости,
не старее прелости, -

молодо от зрелости,
резво от умения -
то, чего в совете
не было на свете, -

той любви советской
не было, иль нет!
Площадь - для генсека, -
секса на планете

иль не было, иль нету
ни единой пары!
А у забывших светлость -
всё как бы для тары!

У площади советской ли
только единицы -
оплошности ли гении
в виде вереницы!?

Прячет засовеченый
секс свою любовь,
злит осеменением
злую - злую кровь!


Рецензии