Когда утихнут все дневные страсти,

Когда утихнут все дневные страсти,
И полная Луна осветит все вокруг -
Остановись, передохни от гонки,
Устал, наверно, на Пути?

Тебе я чаю заварю покрепче,
Себе же кофе я сварю.
Давай мы просто помолчим сегодня,
Без лишних слов и прочей суеты…

Давно такой минутки нам не выдавалось –
Чтоб никого, лишь я, Луна и ты…
Ты не подумай, не грущу и не страдаю –
Я радуюсь, что получилось так…

Что было – значит, надо…
Сегодня прошлое оставим там…
К чему нам вспомнить, что не случалось, правда?
Послушаем мы тишину…она верна!

Непонимание, интриги и обиды…
Растрачиваем время мы подчас…
Но…это в прошлом…верно?
Сегодня встреча нам дана…

Что будет завтра – не хочу и думать…
К чему загадывать, пусть будет так – или не так…
Идем мы каждый ведь своей дорогою,
Встречаясь иногда вот так…

И пусть сегодня ночь такая быстрая,
И уж рассвет зовет себя встречать…
Ты чай попробуй, вкусный же…
И…прощай…надеюсь, встретимся опять…


Рецензии